넷북중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 26회 작성일 2021-06-22 07:29:11 댓글 0

본문

노트북을 중고로 구매하려는 사람들이 꼭 봤으면 해서 만든 영상

여러분들이 가지고 있는 좋은 중고 거래 팁이 있다면 댓글로 알려주세요.

#중고나라 #당근마켓 #중고노트북
RIFUTO : 지나가다 본 사람입니다^^ 좋은 목소리로 설명 해주셔서 잘 들었습니다ㅎㅎ
저는 실제 당근마켓에서 노트북 거래를 했는데 2일만에 노트북을 버렸습니다, 문제는 외장그래픽 고장인데. 외장그래픽을 살리려고 하다 자꾸 꺼지다가 나중엔 안켜지는군요ㅎ 진짜 격어본 제가 말하는데, 여러분들 정말~ 비싸도 정품 사세요^^ . 그리고 저는 이미 당근 삭제했습니다 이제 믿을만한 곳이 아니라서 말이죠 ㅎㅎ
Jaeung Choi : Lg 15n54 라는 모델이구

15년 여름쯤 구매
집에서 인강 및 인터넷용으로 사용해서 깨끗합니다
스펙은 하스웰 i5, 램 8기가 ssd 128기가 hdd 1테라, 외장 그래픽 지포스840m, 풀hd 15.6인치 ips 패널,dvd 멀티-롬 달려잇어요
23만원이면 적당한가요??
아산 : NT551EBE-KR1R 2020.1월 제품은 중고가격은 어느정도인가요?
skare : 저도 중고 고사양 노트북 사려다
그냥 신경과 머리 쓰기 싫어서 결국 신상 구매..
그냥 새 노트북 사세요. 중고거래 정말 아는거 없으면 평생 호구짓만 당합니다. 중고거래 판매도 해보고 구매도 32번 해본 사람입니다. 지식 없으시면 중고는 꿈도 꾸지 마세요.
난 좆도 모르겠는데 중고 구하고 싶다면 적어도 노트북 이름이나 모델명만 네이버에 치셔서 간단한 사양과 시세 조회하세요. 적어도 가격에서 눈탱이 맞기 싫으시면요
J K : 안녕하세요 좋은영상 잘봤습니다!
오늘 에이수스 gu502 lv 직거래하기로 했는데 현장에서 꼭 확인할 사항 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

중고 노트북 구매할사람 시청필수, 당신은 호구였을수있다 (10만원 초반)

10만원 초반의 중고노트북을 찾으시는 분은 필히 시청해주시기 바랍니다. 돈버는 영상이라고 장담합니다. 우리가 알고있는 중고시세는 사실이 아닐수 있습니다.

이 영상을 보시고 구매해주세요. 아는것이 힘이다 -덩키TV-

중고나라,옥션 비교 견적
비밀 : 배그같은 게임이 돼려면 최소 중고로 얼마일까요
jujung huh : 평소 중고를 사용 안하는 편이였는데, 님 영상보고 중고 매니아가 되어버렸습니다. 감사합니다. ~~~
윤창현 :
구독해요
다 고치는 수리맘 : 오우..저는 포토샵 일러스트 간단한 노트북 캠으로 영상편집해요.. 물론 쓰던노트북 잘 되다 그래픽카드가 나가서 교환하려다 그냥 웹용으로 쓰고 중고로 하나 살려고 해요..30은 줘야겠더라구요...그냥 새거 가성비 60만원대 살까 고민되요..아....레노버 에이서 중 어떤가요?
송평근 : 믿고 거르는 삼성 엘지...믿고 쓰는 레노버~

50만원 이하 최고의 가성비 노트북 4종 간단 스펙 비교! 동영상/문서작업/간단게임/인터넷 쌉가능??

지난 가성비 최고의 데스크탑 PC 조립 영상에 이어, 이번에는 50만원 이하로 구입할 수 있는 최고의 가성비 노트북 4개를 비교해봤습니다. 어떠한 한 제품이 뛰어나다라고 할 수 없으나, 스펙 비교시 사용성에 맞춰서 구입하면 가장 좋을 듯 합니다!

■ Spec 1.
모델명 : ASUS 비보북 X512DA-BQ475
프로세서 : AMD 라이젠5 3500U
디스플레이 : 15.6인치 Full HD/NTSC 45%/AHVA/130도 힌지
저장공간 : 128GB
무게 : 1.6kg
배터리 : 45W(충전기)/37Wh
단자 : USB 3.1, USB 2.0 x2, USB-C 3.1(장점), 마이크로 SD카드(혼자, 보통 SD 슬롯), HDMI
가격 : 약 46만원

■ Spec 2.
모델명 : 레노버 S340-15API
디스플레이 : 15.6인치 Full HD/NTSC 45%/IPS/180도 힌지
무게 : 1.69kg(HDD/RAM가이드 포함 1.76kg)
배터리 : 65W(충전기)/52.5Wh
단자 : USB 3.0 x2, USB-C 3.1(장점), SD카드, HDMI
가격 : 약 49만원

■ Spec 3.
모델명 : ACER 아스파이어3 A315-42
디스플레이 : 15.6인치 Full HD/NTSC 45%/TN/180도 힌지
무게 : 1.72kg
배터리 : 45W(충전기)/36Wh
단자 : USB 2.0 x2, USB 3.1, 유선랜(장점), HDMI
가격 : 약 43만원

■ Spec 4.
모델명 : HP 15-db1042au
디스플레이 : 15.6인치 Full HD/NTSC 45%/IPS/130도 힌지
저장공간 : 256GB
무게 : 1.85kg
배터리 : 45W(충전기)/41Wh
단자 : USB 3.1 x2, USB 2.0, 유선랜(장점), HDMI, SD카드
가격 : 약 49만원

■ Tag.
#50만원이하 #가성비노트북 #라이젠5

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
MC. O : 혹시 올 해 2021년에 대학생이 살 가성비
좋은 노트북 추천해 주세요~
빨리 구입해야해서요~
Chay Lee : 여러 노트북 유튜브 영상들 찾아보다가 알게 된것 : 잇섭님만큼 설명이 알차고 귀에 쏙 쏙 때려박으시고 지루하지 않는 유튜버는 없는것 같다
식빵 : 엄마 간단 사무용 필요했는데 선물 해드려야겠어여 감사해영
정호영 : 인터넷 검색하면 8~90만원하는데요
lmlp991 : 가성비 노트북 특집 한번만 더했으면함

... 

#넷북중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색