시보레엠블럼

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 37회 작성일 2021-06-22 15:28:50 댓글 0

본문

[DIY] 트레일블레이저 손상없이 엠블럼 교체하기 (자막)

쉐보레 트레일블레이저 엠블럼을 블랙 보타이로 교체하기 DIY
※ 음성이 고르지 못한 관계로 자막을 활성화 해주세요 ※

트레일블레이저 RS등급에만 적용된 블랙 보타이 엠블럼으로 교체하는 방법입니다.
준비물 : 일자드라이버, 헤라 or 버리는 플라스틱카드, 교체할 엠블럼, 힘★

(PS. 미케닉도 아니고.. 잡부가 되었습니다 @_@)
_
#엠블럼교체 #차꾸미기 #DIY
#쉐보레 #트레일블레이저 #트레일블레이저뮤즈 #협찬
* 비교되는 RS차량은 쉐보레에서 지원받은 차량입니다.
서프라이즈 박지원 : 지젤킴님! 오랜만입니다. 항상 응원 합니다. 저도 구독했습니다. 항상 행복하시고 새해 복 많이 받으세요. 5월15일 용인 슈퍼레이스에서 만나요.
하림 harim : 때고다니면 경량화 되지 않을까요

둘중에 뭐가더 가벼워요?
박정혁 : 다이 영상 잘 보았습니다 ^^ 귀에 쏙쏙 들어오는 팁 부분도 너무 좋았어요!! 실례가 안된다면 수동 운전 컨텐츠도 부탁드려도 될런지요..ㅎㅎ 주말 보내시구요! 항상 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다 ^^
susan strong : 역시 쉐보레는 로고의 문제였나...
김정수 : 저도 블랙보타이 주문했는데 한번 셀프로 시도해봐야겠네요! 유용한 영상 감사합니다

차 꾸미랬더니 박살을 냄.. 쉐보레 엠블럼 교체&도어 레터링 DIY [돌빙TV]

양탄이가 생일선물로 블랙앰블럼/도어레터링/실내LED등을 선물해 주었습니다

노란색 쉐보레 앰블럼을 블랙 보타이 앰블럼으로 교체했고

도어에 TRAX 레터링을 붙였습니다

감성마력 UP!!!

#쉐보레 #트랙스 #DIY #차뿌시기 #어쨌든성공

- 문의 : doriving9@gmail.com

* 앰블럼과 레터링은 ‘씨몰’에서 순정 정품으로 구입했습니다.

* ‘포션랩’ 차량관리 용품 할인 링크
“도라이빙구TV 전용 공동구매 페이지”를 이용하시면 유막 제거와 탈지 작업 등 다용도 클리너인 ‘퀵 클리너’와 유리막 코팅제인 ‘올 프로텍터’ 세트를 추가 할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다!

공동구매 할인 링크 - https://bit.ly/3xlLyHp

(제품 사용기
)
임세형 : 히팅건 있으면 좀 낫습니다. 그나저나 추운데 고생 많으셨네요
루루부부 : 언제나 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
newtoy : 머리 이뻐요!!
라이프오브볼트 : 쉐멘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쉐보레 필수 튜닝이죠 ㅎㅎ.. 포스업그레이드..ㅎㅎ 리어가 힘줘서도 떨어지는군요ㅎㅎ 이쁩니다
볼트꺼 엠블럼 교체 궁금하신분은 제꺼 참고하셔도..되구용 ㅎㅎ
김진호 : 혹시나ㅎㅎ 순간접착제 조금...

블랙 보타이 엠블럼으로 교체 DIY하기!(쉐보레 필수 외관 튜닝)

#볼트ev #볼트튜닝 #쉐보레엠블럼 #엠블럼교체 #자동차튜닝 #DIY
쉐보레 차량의 필수 외관 튜닝
블랙 보타이 엠블럼을 DIY해봤습니다.
일반인 입장에서의 튜닝과 다이를 지향합니다:)
-구매링크

https://m.smartstore.naver.com/chevymall/products/4640279521

도전 하고싶으신 분들은 영상을 끝까지 봐주시고
구독,좋아요,알림설정까지 부탁드려요~~
Vivian Kim : 블랙엠블럼 넘 이뻐여
박호근 : 기다렸던 영상이네 하지만 시공하기 망설여 집니다 ㅋ
SH W : 전체샷좀 보여주지
박호근 : 시도하다 궁금한게있습니다 오리발로뺀 나사 다시 낄때 들어가지않는데 잘 넣는방법이 있을까요? 아무리 넣어도 들어가질않네요
호용 : 그게 그건디... ㅋㅋㅋ

... 

#시보레엠블럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색