15키로빼기

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 15회 작성일 2021-07-24 23:44:25 댓글 0

본문

SUB) -15kg 감량 ! 다이어트 성공 후기 및 과정 + 비포애프터 사진 대방출! | How I lost 33lb

Height : 167cm !
Instagram :
Daily : flawless_g1
Diet : relaxiet_freya

안녕하세요 여러분 ! [ENG BELOW]
너무 오랜만입니다 ㅎㅎ
Colorful Cosmopolitan Freya입니다.

현재 저는 15kg을 감량했고, 그 다이어트 일대기를 여러분께 들려드리고자 합니다.
정말 무수히 다이어트에 실패했고, 다이어트라면 극혐했던 전데,

이번에 '마인드 2가지'만 바꾸었더니,
놀랍게도 다이어트가 정말 행복하고, 재밌는 것이 돼 버렸습니다 !

확실한 감량 효과에, 아무리 먹어도 살이 잘 찌지 않는 체질, 긍정적 마인드까지,
정말 일석백조라고 해도 과언이 아닙니다
(진작 이렇게 할걸 ㅠㅠㅠㅠ)

저처럼 식이장애, 다이어트 강박으로 힘들어 하시는 분들께
이런 건강한 다이어트의 과정과 노하우, 팁 등을 공유하면 너무 좋을것 같아
컨텐츠를 제작하게 되었습니다.

제 다이어트 비법, 궁금하지 않으세요 ?

그럼 오늘 제가 준비한 다이어트 일대기 영상 부터,
제가 앞으로 제작할 컨텐츠 까지 많은 관심 부탁 드립니다 !

그럼 오늘도 결점없는 하루 보내시구,
앞으로 유투브에서 종종 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!
감사합니다

#다이어트전후 #다이어트성공 #직장인다이어트
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Sunshine -

Track : The Confused Mind -

Track : Bossa Lounge -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SUB)한달만에-15kg |유산소x|하루 5분 애플힙 유지|나를 사랑하는 건강한 다이어트 |식단조절 x|윤쌤홈트 다노티비 딩고헬스 활용법_epilog

more about liebevoll

Instagram @ownhappi
Email liebevollbearbin@gmail.com

/

안녕하세요 많은 분들이 인스타그램으로 요청해주신 다이어트 영상으로 돌아왔어요.
과한 식단조절로 뺀 살은 결국 식단을 포기하는 순간 다시 돌아오기 마련입니다.
요요가 오면 영상에서 말했듯 스트레스! 결국 코르티솔 과다분비로 살찌는 체질로 바뀌어요
이번 영상에서는 다이어트를 우리가 어떤 자세로 임해야하는지에 대한 본질적인 내용에 초점을 맞춰주세요
56kg에서 4년째 41kg을 유지하는 비결 !! 앞으로의 '건강한 다이어트'에서 꾸준히 찾아뵐게요
모두 함께 건강한 다이어트 해요 :)

0:51 키와 몸무게는 어떻게 되나요?
1:07 원래 살이 안 찌는 체질 아니신가요?
* 1:43 스트레스와 체질의 놀라운 상관관계
2:16 많은 사람이 간과하는 다이어트의 기본 마인드
2:40 운동 효율 극대화 하는 방법
3:11 운동하는데 시간을 많이 들어야 할 것 같아서 스트레스에요
4:08 생활운동의 작은 예시
* 4:35 운동을 꾸준히 하게 된 이유는 뭔가요?
5:12 주로 하는 운동은 뭔가요?
5:43 식단은 어떻게 하시나요?
6:16 다이어트에 도움 될 나의 소소한 생활 패턴과 습관들!
---------1번 6:19
---------2번 6:28
---------3번 6:42
7:17 다음영상에서 말하고싶은 것들

그리고 앞으로의 영상또한
운동할 시간을 따로 빼기가 쉽지 않은 바쁘신분들께 더욱 추천합니다 !
혹은 운동시간이 너무 길면 루즈해져서 결국 포기했던 분들 !
다음 영상에서는 본질적인 이야기가 베이스가 되어있으니 실전루틴으로 찾아뵐게요 :)

[sub] 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After #의지박약 #집순이 #게으름 #방법 #뚱뚱 #고도비만 #날씬 #마름

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation

... 

#15키로빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색