화분임대

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 238회 작성일 2021-07-27 11:38:04 댓글 0

본문

화분 싸게 사는 법 공개!!

오늘은 두구두구두구!! 제가 나름 화분 싸게 사는 법을 공개하도록 하겠습니다!!

(EN)[베란다정원:식물시장 총정리] 양재꽃시장, 과천화훼단지, 헌인화훼단지 완전 비교 분석! Gardening market tour

[베란다정원:식물시장 총정리] 양재꽃시장, 과천화훼단지, 헌인화훼단지 완전 비교 분석!
.
서울에 가장 대표적인 꽃시장 세 곳을 완전 분석 해 드립니다.
.
제가 수년 동안 거의 매주 발품팔아 정리한
고급 정보랍니다.
.
식물의 문외한이던 제가
책보고 연구하고 직접 찾아 다니며 데이터를 정리해서
우리집에 식물을 하나씩 들였어요.
.
그래서 어디에 어떤 식물이 있는지
가격과 건강상태는 어떤지 너무나도 잘 알고 있답니다.^^
.
제가 정리한 '식물시장 총정리' 보시면
식물 시장에 대한 스케치가 되실 거예요.^^
.
나에게 맞는 식물 시장에서
가장 합리적인 가격으로
건강한 식물 사세요.
.
식물과 함께 행복한 하루 되시길요

지남쌤
*하이 지나미 Culture Creator
*세아들 엄마
*코스타 강사

www.hijinammi.com
https://www.instagram.com/?hl=ko
https://www.facebook.com/jinam.lee.9

21.07.27( 루비다육화분) 토우인형화분/락화분/집화분/읍내꽃집/고급화분들/택배 010 5895 1110 (Korean succulent pot's)

#다육스토리 #루비다육 #succulent_pots

안녕하세요
다육스토리 입니다
항상 함께해주셔서 감사드립니다
행복한날들 되세요

루비다육
주소 인천 계양구 장기서로15
전화 010 5895 1110
매주 일요일은 휴무입니다

계좌번호
국민은행 ~287701-04-416201(라일선)
농협~302120-17-23421(라일선)

택배배송은 2만원 이상부터 해드리고요
무료배송은 5만원 이상부터 무료입니다
제주도는 3천원 추가
섬지역은 5천원 추가
울릉도는 1만원 추가임을 알려드립니다

구독과 영상 보시는것은 무료임을 알려드립니다
감사합니다

... 

#화분임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 63 페이지