대구전자관예식장

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 242회 작성일 2021-07-27 15:28:05 댓글 0

본문

대구웨딩홀 투어 - 노비아갈라 (전자관점) 결정하다

안녕하세요 하트밀입니다
내년에 진국커플이 대구에서 결혼식을 하게 되는데요
그래서 웨딩홀 투어를 다녀온것에 대해 영상을 만들게 되었습니다

저희는 동구에 노비아갈라(동촌점), 퀸벨호텔
달서구에 웨딩비엔나, 파라다이스 웨딩 컨벤션
북구에 노비아갈라(전자관점)을 투어하게 되었습니다

웨딩홀에서 결정할때 본인이 가장 중요하게 생각하는 점을 우선순위에 두고 홀을
결정하시면 좋을 것 같습니다

제가 투어를 해보니 한번에 여러 홀을 투어하면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
저희는 여건상 어쩔 수 없었지만
하고 싶은곳 3군데 정도 방문하면 딱 좋을 것 같아요

Song: Too Far Gone
Artist: Inukshuk
Video link:

일부영상은 웨딩 홈페이지에서 발췌하였음을 알려드립니다
❤️영상이 도움이 되셨다면 구독가 좋아요 부탁드립니다
#대구웨딩홀#대구결혼식장#대구예식장#노비아갈라#퀸벨호텔#웨딩비엔나#파라다이스웨딩컨벤션#하트밀

[곰아나 웨딩스토리] 예식장투어&예식장 계약! 6개예식장 상세스펙부터, 100만원 할인받는 방법까지!

우리의 결혼식을 그려내는 캔버스, 예식장 투어에 대해서 얘기해볼게요
예식장 투어,계약할 때 고려해야하는 사항들
자칫 놓칠 수 있는 디테일한 부분
100만원 할인받을 수 있는 방법까지!

곰아나 영상을 통해서 모두모두 듣고 가세요오!

*투어했던 예식장*
1.라루체
2.스타시티홀
3.뱅커스홀
4.샤이닝스톤
5.더채플엣청담
6.화이트가든(X) 드레스가든(O)

*구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!*

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
20년 12월 재테크 실용서 출간 예정
라디오
- KBS 조우종의FM대행진 89.1MHz 화요일 코너
- EBS 이희경의오천만의생활경제 104.5MHz 목요일 코너
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

... 

#대구전자관예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 63 페이지
게시물 검색