해슬리나인브릿지연봉

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 11회 작성일 2020-11-26 11:37:45 댓글 0

본문

경기 이천 고급 회원제 골프장 해슬리 나인브릿지CC 리뷰

경기도 이천에 소재한 프리미엄급 회원제 골프장 '해슬리 나인브릿지 컨트리클럽' 에 대해서 코스와 페어웨이\u0026그린 등을 알 수있게 다룬 영상입니다~

[VLOG]라운딩브이로그‍♀️해슬리나인브릿지,명랑골프로 시작해서 만취객으로 끝난 가을골프

안녕하세요 쪼쟁입니다

11월이라니 ....벌써 주말이라니...시간이 너무빨라요!

요즘 날씨가 좋아서 야외활동하기 딱좋죠 !

라운딩 가기에는 더욱이 좋은 날씨구요 ^^

저두 며칠전에 여주 해슬리나인브릿지 다녀와서 살짝 촬영했어요! ㅎㅎ

골프도 초보, 유튜브도 초보이다 보니 영상찍으며 플레이 하기가

보통이 아니더라구요..

부족하지만 재밌게 봐주시길 바랄뿐입니다~~

그럼 모두 즐거운 주말 보내세요 ❤️

Instagram: @milkjjo

대한민국 상위1프로 골프장! 회원권 비밀 회원 등급과 서열

#골프 #캐디
#안양베네스트 #가평베네스트

... 

#해슬리나인브릿지연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색